Teilnahme nur nach vorheriger Absprache möglich. Die Nutzung ist nicht im Mitgliedsbeitrag enthalten.
online per Zoom-Meeting
Yoga zum Wochenausklang - nur mit Anmeldung und zusätzlicher Bezahlung

Yoga zum Wochenausklang

War deine Woche stressig? Schmerzen im Rücken? Der Nacken verspannt?

Gemeinsam beenden wir die Woche, lösen uns von angestautem Stress und tanken neue Energie!

Ob Einsteiger oder Fortgeschrittener - gemeinsam praktizieren wir Atemübungen (Pranayama), geistige und körperliche Übungen (Asanas) im Stil des Hatha Yoga.

Die erste Reihe mit sechs Einheiten eignet sich besonders gut für Yoga-Anfänger, aber auch Fortgeschrittene werden genügend Möglichkeiten finden Neues zu lernen oder sich herauszufordern, ganz nach dem persönlichen Wunsch.

Die aktuelle Reihe startete am 02.03.21 (Karfreitag) 18 Uhr - eine gute Möglichkeit zum Osterfest besinnlicher zu werden und einzukehren.

Alle Einheiten (live über Zoom immer freitags 18 Uhr) werden aufgezeichnet (nur Trainer zu sehen) und allen Teilnehmern zugänglich gemacht - somit können Einheiten auch nachgeholt oder wiederholt werden, falls es mal zeitlich nicht klappen sollte.

Zur Aufrechterhaltung der GymWelt sind die Yogakurse mit einer Zuzahlung verbunden:

Kosten:

24 € für TuS-Mitglieder